Обвалочные ножи
Обвалочные ножи обычно имеют узкие изогнутые лезвия, хорошо подходящие для отделения мяса от костей. Лезвия могут быть как жесткими (для разрезания суставов), так и гибкими (чтобы как бы обходить клинком вокруг кости).
Гибкое лезвие ножа для обвалки делает его идеальным инструментом для того, чтобы разделать цыпленка, снять кожу с рыбы или мяса с костей и многого другого. Поскольку с помощью этого ножа вы можете снимать кожу или мясо с костей более точно, вы потеряете куда меньше мяса, обычно просто уходящего в обрезки.
Однако не каждый обвалочный нож обеспечит вам действительно точный и эффектив рез. Grossman предлагает вам ассортимент ножей для обвалки из лучшей европейской нержавеющей стали. Например мы используем такие марки, как 3Cr13 и 1.4116 от немецкого концерна ThyssenKrupp AG.
При этом наши цены вполне доступны не только для профи, но и для тех, кто готовит дома в своё удовольствие. Звонкие, острые клинки и хорошо сбалансированные, удобные рукояти наших ножей ускорят и упростят приготовление любого блюда. Готовьте с удовольствием! Наслаждайтесь процессом готовки, где бы вы не находились! Ведь мы работаем на территории всей Украины. Вы можете заказать и купить ножи Grossman в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Одессе и других городах нашей страны. Ваш заказ обязательно придёт к вам в кратчайшие сроки!
Ну а если вы хотите узнать о обвалочных ножах чуть-чуть побольше, к вашим услугам статья в нашем блоге!