Нож Сантоку 110 SH
Почему нужно покупать у нас?
Мы являемся официальным интернет-магазином ТM «GROSSMAN», а это значит - наличие самого широкого ассортимента нашей продукции. Наши клиенты всегда первыми узнают о поступлении нового товара, а также могут сделать предварительный заказ товара, которого на данный момент нет в наличии.
Наличие товара на нашем сайте, его характеристики и цена всегда актуальны.
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Постоянно действующие скидки, акции и бонусы уже с первой покупки!
Тщательная проверка каждой единицы товара перед отправкой.
Гарантированный обмен или возврат товара при обнаружении скрытых дефектов.
Отправка товара в максимально короткие сроки (в день заказа или на следующий день).
Бесплатная доставка от 1000,0 грн при условии полной предоплаты.
Возможность покупки без предоплаты (оплата при получении).
Возможность быстрой покупки «в один клик». Мы сами с Вами свяжемся и оформим заказ.
Ножи
Производитель | Grossman |
---|---|
Назначение | Для нарезки и разделки |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Марка стали клинка | 1.4116 |
Твердость, HRC | 55 |
Масса, гр | 188 |
Материал рукоятки | Пластик |
Общая длина, мм | 296 |
Длина рукояти, мм | 126 |
Длина клинка, мм | 170 |
Толщина клинка, мм | 1.9 |
Упаковка | Пластиковый кейс |
GROSSMAN предлагает вам качественные кухонные ножи из серии Sashimi
Серия ножей GROSSMAN Sashimi – это воплощение настоящих японских традиций в современном исполнении. Их изящный, минималистичный дизайн сочетает в себе эстетику и практичность, делая ножи идеальным выбором для точной нарезки.
Особое внимание привлекают традиционные японские рукояти ("ва"). Они имеют прямую, цилиндрическую или восьмигранную форму – результат многовекового опыта японских мастеров. Благодаря легкому весу и вставной конструкции рукояти смещают баланс ножа ближе к лезвию, что обеспечивает лучший контроль и точность движений. Такая форма позволяет легко менять хват под разные техники нарезки, уменьшая усталость руки даже при длительной работе.
Несмотря на достижение современного дизайна, классическая простота рукояти типа ва остается неизменно удобной для многих поваров по всему миру. Это выбор тех, кто ценит баланс, маневренность и подлинную японскую функциональность.
Что такое нож сантоку и для чего он нужен?
Сантоку – японский аналог шеф-ножа.
Он легче, короче и немного проще в использовании.
Сантоку хорош для:
- измельчения зелени;
- нарезки овощей и фруктов;
- нарезки сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.