Нож сантоку 110 EP
Почему нужно покупать у нас?
Мы являемся официальным интернет-магазином ТM «GROSSMAN», а это значит - наличие самого широкого ассортимента нашей продукции. Наши клиенты всегда первыми узнают о поступлении нового товара, а также могут сделать предварительный заказ товара, которого на данный момент нет в наличии.
Наличие товара на нашем сайте, его характеристики и цена всегда актуальны.
Индивидуальный подход к каждому покупателю. Постоянно действующие скидки, акции и бонусы уже с первой покупки!
Тщательная проверка каждой единицы товара перед отправкой.
Гарантированный обмен или возврат товара при обнаружении скрытых дефектов.
Отправка товара в максимально короткие сроки (в день заказа или на следующий день).
Бесплатная доставка от 1000,0 грн при условии полной предоплаты.
Возможность покупки без предоплаты (оплата при получении).
Возможность быстрой покупки «в один клик». Мы сами с Вами свяжемся и оформим заказ.
Ножи
Производитель | Grossman |
---|---|
Назначение | Для нарезки и разделки |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Марка стали клинка | 1.4116 |
Твердость, HRC | 55 |
Масса, гр | 146 |
Материал рукоятки | Пластик |
Общая длина, мм | 290 |
Длина рукояти, мм | 125 |
Длина клинка, мм | 165 |
Толщина клинка, мм | 2.2 |
Упаковка | Пластиковый кейс |
GROSSMAN предлагает вам качественные кухонные ножи из серии Elite Pro
Кухонные ножи из серии Elite Pro отличается классическим дизайном: надёжній прямой клинок, прочная рукоять из пары накладок и надёжного стального хвостовика.
Добротная немецкая нержавеющая сталь 1.4116 точно не подведёт.
Что такое нож сантоку и для чего он нужен?
Сантоку – японский аналог шеф-ножа.
Он легче, короче и немного проще в использовании.
Сантоку хорош для:
- измельчения зелени;
- нарезки овощей и фруктов;
- нарезки сыра;
- особенно эффективен этот нож в работе с морепродуктами.